丸亀製麺を成功に導いたトリドールHD粟田社長初の著書“「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦”

NewsTV NewsTV

2024年9月6日、トリドールホールディングス代表取締役社長 粟田貴也が初の本“「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦”というタイトルで出版。

同書は、『丸亀製麺』をはじめとして世界に展開するグローバル企業であるトリドールホールディングスの成長の礎となった「感動体験」など、今までの軌跡とこれからの企業経営をまとめた本となっている。


創業時の焼鳥屋『トリドール三番館』での経験から、感動体験の重要性に気づき、そこから香川の製麺所の行列を見て、全国のどの店でも感動体験が重要である、と長年探し求めてきた答えに出会ったという。


本書ではその他にも外食産業のダイナミズムやおもしろさ、社員への想いなども綴られている。

ぜひ手に取ってみてほしい。


https://x.gd/dcxv5


※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。

企業プレスリリース詳細へ
NewsTVトップへ

※本ページは「NewsTV」から提供を受けた企業・団体などのニュースリリースを原文のまま掲載しています。神戸新聞社が、掲載している製品やサービス等の購入や利用を推奨したり、その品質・内容を保証したりするものではありません。

まいどなの求人情報

求人情報一覧へ

おすすめニュース

気になるキーワード

新着ニュース