オイルの“酸化”に対する潜在ニーズから生まれた、鮮度長持ち、サビないオイル「日清ヘルシークリア」

NewsTV NewsTV

「酸化を気にせず、おいしく、ヘルシーなオイルを使いたい」というニーズから生まれた「日清ヘルシークリア」は、発売2か月※ で100万本を突破し、多くの方に選ばれている。

日本で初めてのサラダ油を日清オイリオが発売して100年。

オイルの大敵「酸化」を防ぐ技術に長年取り組んできた日清オイリオが新たに開発した独自製法【ウルトラ酸化バリア製法】により、オイルの酸化が徹底的に抑えられる。

開封前はもちろん、開封後もオイルのおいしさが長~くつづく、サビないオイルだ。

小芝風花さん&ドラえもんの新CMにも注目!

酸化対策の技術を注ぎ込んだ、鮮度長持ち、サビないオイル「日清ヘルシークリア」あなたも試してみては?

今なら「日清ヘルシークリア」と串揚げが当たるキャンペーンも実施中!

※日清オイリオグループ調べ

https://www.nisshin-oillio.com/healthy-clear/


※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。

企業プレスリリース詳細へ
NewsTVトップへ

※本ページは「NewsTV」から提供を受けた企業・団体などのニュースリリースを原文のまま掲載しています。神戸新聞社が、掲載している製品やサービス等の購入や利用を推奨したり、その品質・内容を保証したりするものではありません。

おすすめニュース

気になるキーワード

新着ニュース